Дружба - он и она

Руслан Грушко
Это мой ответик на стих талантливой Наталии Варской о дружбе между мужчиной и женщиной.
***

Мужчина и женщина - контроверсИя.
Тут как ни крути - это жизнь.
А тема о дружбе между полами
Вообще, хоть бери или кинь.

Когда нам по 20 - гормоны бушуют,
О дружбе болтать нам смешно.
Но дальше, когда, что внутри нас волнует,
Другое идёт далеко.

Поэтому ум, понимание, мудрость
Имеют свою красоту.
Таких вот людей я ищу сквозь все гущи
И крепко я с ними дружу.