Дай мне силы избавится от друзей

Роман Семанишин
                Дай мне силы избавится от друзей
                А с врагами я и сам справлюсь
                ***
                как молчаливо исчезает друг
                а потому что не был никогда
                (из вступления Амирамова к песни
                Молодая)
***
Это далекое слово дружба
Дружба между врагами
Честно когда оба это знают
А если Один не знает????????
***
Один одного уверяет в том
Что он его близкий друг
И верит другой подводя итог
А в первом ни капли мук
***
И первый ушел как будто не был
Ведь не был им никогда
Второму понятно – прошли года
Не было было ? - Да