Им не понять меня

Виктор Лека
Ведь не понять им ни кому
Боль ужасную мою,
Не заглянуть им что в душе
Как в берёзовой роще.

Им не увидеть мои раны
Которые как краны,
Изливают боль и кровь,
Повторяя вновь и вновь.

И полный слёз ужасный пир
Обижаясь на весь мир,
Снова тонешь в своем море ,
Мало что поймёшь ты вскоре.

Доверял ты одному
А сейчас уж никому,
Забывая всех вокруг,
Уходя в замкнутый круг.

И дружа так близко
Всё оборвалось низко,
И как будто они враги,
Зря кричишь ты:Помоги!