Атака русских хакеров

Роман Исхаков
Рухнул сервер Пентагона,
Виснут базы в ЦРУ,
В АНБ и Белом Доме – паника:
«Спасай страну!»

«Что случилось? Что такое?
Кто посмел на нас напасть?
Верно, хочет русский хакер
Демократию украсть?!»

Дом бревенчатый в Калуге,
Пентиум второй стоит,
Диал-ап пищит в натуге,
Вася Мымриков сидит.

Скучно просто очень Васе,
Рыба в речке не клюёт,
Надоело брагу квасить,
Огурец не лезет в рот.

Хочется ему надрыва,
Развернулась чтоб душа,
Потому, в хмельном порыве-
Он «егорит» США.