Придание

Ярослав 02
Шторой накрою тело
Завялюсь по скорее набок
Обведу свои чувства мелом
И уйду в некуда плакать

Позабуду обиды и зависть
Что являются страшным пороком
Согрешения - это аист
Но подбитый демоном сбоку

Мир является старым приданием
Что нам Бог передал по наследству
Мы читаем его без внимания
И от этого некуда деться