разве я тебе нужна?

Оксана Панченко
Разве я тебе нужна?
В бесконечном потоке твоей лжи,
Ищу сердцу тёплые слова...
И снова, через столько лет обманываю себя.
Нет!Нет! Нет... ты не изменился!
Ты тот же ?
Меня обман твой поглощает,
И я беспомощно вдыхаю холодный воздух октября.