Натали

Василиса 5
Ах Натали,ах Натали -
Ты вдохновение поэта
И муза светлая любви
Устами Пушкина согрета.

Любимой неприменно быть,
Его частичкою души
Могла ты с ним поговорить,
Иль молча посидеть в тиши.

Кокетничая на балу,
Кружилась в танце до утра.
Он ревновал тебя к ;столбу;,
А ты смеялась - ;Вот сотрап;.

Была его,его женой
И матерью его детей -
Божественной,но и земной
И вихрь познавшая страстей.

Последняя его любовь
И муза и его судьба....
Его рука рисует вновь -
Тебя,Наташенька,тебя.

картинка из интернета.
     Рисунок нарисован самим Пушкиным - Наталья Гончарова.
      Сотрап -тиран