От 18 лет! -лзд- любовь за деньги- влади восток

Влад Восток
Песня уже в интернете!

https://youtu.be/vVgzQ35s87o

https://soundcloud.com/vladivostokrap/lfm-love-for-money


*****любовь за деньги***130BPM*************

Припев
Выполни желания и доставь мне кайф
Любовь за деньги - это улётный драйв

Куплет 1

Клуб зажигает своими огнями,
Ночами гуляем, а отсыпаемся днями
Дворецкий на двери, вышибалы у входа
с деньгами пропустят и такого урода.

Девчонки на работе, человек двадцать,
Подходим к бару, чтобы размяться
Подавай нам джин и Джек с колой
Кладет она лед рукой голой.


Они разодеты в Габанна и Гучи
У кого больше денег, тот для них круче.
В кармане рублей толстая пачка,
Таксист, не глуши мотор в тачке

В гардеробную вещи, мы идем на верх
Сейчас окунемся в первобытный грех
Штампик на руке светится ночью
Разрывая законы, как тряпку, в клочья.

Припев
Выполни желания и доставь мне кайф
Любовь за деньги - это улётный драйв

Куплет 2

Мы опять у бара, наливай до края
Познаем прелести этого рая
Но в клуб, бля, торопились зря
Найти любовь, пока не пришла заря

Прошел один час, и уже стух другой
После пяти кругов я вполне бухой
Танцевать в хлам - это просто срам
Среди молодых, но одиноких, мам

На шесте девчонка с попкой от бога
Изгибает спину, как индийский Йога
Моню ее пальцем, бумагу в грудь
Поднимается все, как в трубке ртуть.

И вот незаметно появилась ты
Девчонка просто неземной красоты
Твоя улыбка расплавит камень,
Огнем выжигая образ в память.

Припев
Выполни желания и доставь мне кайф
Любовь за деньги - это улётный драйв

Куплет 3

Вот мы на улице, уже сели в такси,
Не жалея бензина, быстрей нас вези
Айфон не в эфире, и я не на связи
В твоем подъезде мало грязи

Зовут Кристина или Альбина,
а может Рая или Ирина,
а может Наталья или Алина?
какое же твое настоящее имя?

губы пухлые, как пельмешки,
Твоя грудь упруга, как орешки.
Оголив плечи, одарив взглядом
на коленях сидишь, двигая задом.

Обнажила ты тело, и открыла рот
Я зажмурил глаза, как на солнце крот
Сладость губ усыпляет мозги
Взял грудь в ладонь, прикусив соски.

Заводят обаяние и улыбки блеск
Сегодня я буду груб и дерзк,
Пальцы скользят, как по лезвию бритвы
твои стоны, словно звуки молитвы,

Деньги раздувают пламя страсти,
Сегодня ты вся в моей власти,
Выполняй желания с полуслова,
Обнимай и целуй меня снова и снова.


Припев
Выполни желания и доставь мне кайф
Любовь за деньги - это улетный драйв