За окном весна!

Таша Муляр
Смотрите за окном весна.
Открытие сезона удивлений!
Нам новый мир постичь, как будто суждено.
И зелень во дворе, кричит об этом
всей силою листвы.
Сегодня облачно, вчера свело глаза от солнца,
Но не от этого в душе светло.
Ведь за окном весна,
А значит обновлений рост усилится,
И без конца, нас будут удивлять
Начала превращений будней в чудеса!