Старость

Наталия Богомолова
Всё оттого лишь – что взгляд опустел...
Страх перед волей запрятал в постель,
сдулись желания, вера ушла,
даже надежда сложила крыла...

Только ведь старость-то здесь не причём!
Просто моторчик внутри не включён
чувством, что жизнь – это Чудо и Дар!..
Разницы нету – ты молод иль стар,

главное – чем тебя жизнь поманит!..
В сердце Любовь – самый главный магнит:
так притягателен внутренний Свет!..
Ты же – не тело!   Т а м – старости нет!..



2017


               С Благодарностью за Вдохновение: «Ты постарел», Ян Цельсий –
                http://www.proza.ru/2017/05/14/1190