Сохрани! веру...

Олег Панфилов 2
Я помышляю и о смерти,
но без! о ней лишь сожаленья...
О жаркие денёчки эти!
Но-к благочестию-стремленье!!!-

"и как я "там" смогу любить?"
Дела любви вЫше той "цели"!!!-
"О,брат мой!-лишь бы не Убить,
не рАнить!Ту,Которой (пЕли!!!)"...

и Оживит Любовь нам совесть,
и Своих верных (Исцелит)!
О Проповедь! Её,О,О! весть!...
сион изрАнен!-не! убит!!!