***

Марина Мухтарова
Ты затравленный, забитый,
Слезами испачканный человек,
Словами тяжело избитый,
Тихо прожигаешь этот век

Измученный мой, ранимый
Боишься открыть глаза.
Возьми мою руку, милый,
Теперь я твоя звезда

Хотя не особо яркая,
Измазанная в пыли
Стану твоей неноглядной
Ты только позови