Ждите, господа

Виктор Зиновьев
Пусть вам вышиванки и калина,
Но не троньте наш родной Донбасс.
Наш народ в стремлении едином.
Не цепляйте, ради бога, нас.
Прыгайте,как козы, на Майдане,
Но не шлите армию сюда.
Мы хранить границу не устанем.
Нас не покорить вам никогда.
Мы хотим свободно жить, трудиться,
Уголь добывать, растить детей.
Ешьте бургеры, спагетти, пиццу,
Но не расставляйте нам сетей.
Мы не станем зад лизать Европе.
Рядом есть Россия - лучший друг.
К ней мы и протопчем наши тропы.
Равными, совсем не в роли слуг.
На народ на наш не клевещите -
Всё у нас решает сам народ.
У себя ошибки поищите -
Что вам жить нормально не даёт.
Не гоните молодёжь под пули.
Не губите лучший генофонд.
Вы Донбасс и Крым уже продули.
Отвечать за это час придёт.
1.10.16.
Пос Ясеновский