***

Ольга Мкртумян
                Аамор Кенар    
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/11636
               
Ты, распевая Кармина Бурана,
по патио ходила без одежды,
вдыхая фитонциды майорана,
от удовольствия смежала вежды.

Тебя увидел в обществе барана
болтливого невежи и невежды.
И на Фанданго в чреве ресторана
накрылись тыквенной бадьёй надежды!

Пером гусиным бью по мандолине,
любовных песен мощные снаряды
взрываю у твоих вечерних окон.

Меня полюбишь. И в речной долине,
надев традиционные наряды,
мы вместе ляжем в мой уютный кокон!

Ответ:   Ольга Мкртумян


Жалея пташку впихивают в кокон
Помяв в страстях запудренные крылья.
Истории судьбы касаясь слогом
Луна срамясь ночной укроет пылью.

Но покровительство твое и вкус елея
Мне вдохновенно шлет немую силу
И задыхаясь в тесноте идеи
Я снова наслаждаюсь явной былью.

Масис пошлет ответ мой на армянском
В миг усыпляя бдительность Аамора
И оказавшись столь приятно близко
Соблазнюсь не потупляя взора.

Нить шелка распустилась Ре минором
На шесть ладов ,как струны на гитару
И в сладострастных мыслях, вне позора
Даю я индульгенцию Кенару!
------------------------------------
                P.S.
Любовь так раскорячилась в напасти,
Что позабыла о святом и жаждет власти.
Как лучше ты хотел , мне жаль , напрасно.
В "Уютный кокон " и со мной , опасно ...