Кому какое дело...

Олеся Семенова 2
Кому какое дело,
Что в моей душе,
Бушуют ветры злые,
Смеется черный бес!
Кому какое дело...
Реальность такова:
"Не дышит твое тело-
Не слышит зов душа..."

Куда зовет не знаю!
К чему ведет боюсь!
Зачем лицо стирает.
Зачем?молюсь,молюсь...


21(22).05.17