Давайте вместе Иисуса славить...

Леся Любовь Радужная
Страстная пятница...
Распят Иисус...
И слёз людских
Полна светлица.
Горе сильнее
Наших сил.
Какая разница
Кто и когда
Виною был.
Тот суд был свыше.
Свершилось то,
Что изменить нельзя.
Живите люди,
Господа моля.
Лишь воскресение
Дарует жизнь.
-О, если можно было
Всё исправить...
И Бог услышал
И сказал - Аминь!
Давайте Иисуса
Вместе славить!
И радоваться
Волшебству,
Что можно вечно жить,
Благодаря Ему.