Свобода для себя

Евгений Бавченков
Что бесплатно, то приятно
Оживлением во всей красе.
Потому что не вероятно
Восторжение на душе.

Грустить о богатстве
Заставляют явно
Собственные ограничения
Свободы в естестве.

Блажен видящий
Свою волю ясно.
Не ограничивающий
Себя ничем.

Снаружи – блаженство и комфорт,
А внутри – мы все едины.
Как безграничен потенциал –
Вливающийся поток движения силы!

Свобода осуществима на высоте,
Сменяющимися пейзажами полетам.
Ведь мир волшебен по красоте
Всего, от малого до большего расчётом.

Свобода – это то, что мы выбираем.
Наш естественный процесс.
По симпатии вызывает внимание
Безусловный рефлекса интерес.

Это творческий потенциал
Вырабатывающийся стильно.
Не навзрыд припадая к ногам,
А к величайшей радости любимым.