В предвкушении Пасхи

Алла Колосовская
Храм освещен из бликов лампадок,
Хорос украшен из райских цветов,
Такая палитра Божественных красок,
Чтоб передать не хватит и слов!
Алтарь блистает Ангельским светом,
Твердую Веру в  сердце  храня,
В благоговении ждут до рассвета,
Все в предвкушении Пасхального дня!