Отпускают, если даже любят..

Таисия Денисова 2
Отпускают, если даже любят,
Видя грусть в глазах, печаль , тоску.
И любовь тогда счастливым будет,
Пусть не со мной встречаешь ты весну.

Пусть не со мной, тебя я отпускаю,
Я люблю, и счастья я хочу.
А любовь есть настоящая, большая,
Связующую нить я развяжу.

Ко мне тогда придут другие люди,
Сосуд любви в себе освобожу,
Знать не судьба,  с другим тогда я буду,
А тебя я отпускаю и прощу

Желаю счастья и любви, конечно.
Хоть больно мне, пусть от тоски кричу.
Знаю я, что это всё не вечно
Пройдёт любовь, оставив лишь строку.

Отпускают, если даже любят.
Ведь счастлива не будешь никогда,
Зная, что он тебя не любит,
И не полюбит,  может, никогда!

10.04.2017год