Родителям жениха

Наталия Луговец
Мама Люба, папа Михаил,
Счастлив я всегда своей судьбою!
Вами меня Бог благословил,
Вы меня несли к Нему с любовью.

Море ваших дел для нас пример
Стойкости, молитв, любви, отваги-
Девять деток Бог вам подарил,
Есть уже и внуки - симпатяги.

А бессонных множество ночей,
Если вдруг мы чем- то заболели?
Мамочка, ты лучше всех врачей
Ставила нас на ноги с постели.

Сколько вы трудились ради нас,
Часто себя в чем-то обделяя,
Потому родительский наказ
Мы с желаньем дружно выполняем.

Невозможно просто передать
В кратеньких стихах всю благодарность.
Вами я горжусь, отец и мать,
Вы- подарок Бога нам на радость!

Вашей добротой мы все живем!
И отзывчивости вашей нету равных!
И семья вторая, церкви дом
Вами украшается так славно.

Ваши в хоре льются голоса
Столько лет, не зная передышки,
И влажнеют души и глаза
Тех, кто в ваших песнях Бога слышит.

Мама Люба, папа Михаил,
Вы благословите нас сейчас !
Я Анфису крепко полюбил,
Дочь еще одну для вас припас.

Знаю, будет нужен ли совет
Или помощь - рядом вы, родные!
Многих еще сил и долгих лет
Будьте с нами, в милости святые.

Нам с Анфисой только предстоит
Возвести семьи нашей строенье -
Перед нами ваш пример стоит
Жизни и для Господа служенья!!!