16-3. Плыл на лодке старик экстремал. Эдвард Лир

Адела Василой
Плыл на лодке старик экстремал,
Длинный нос он чуть-чуть не сломал;
Он рыбачил ночами,
Освещая свечами
На носу, то что в речке поймал.
.

16-3.  Edward Lear

There was an old man  in a barge,
Whose nose was exceedingly large;
But in fishing by night,
It supported a light,
Which helped that old man in a barge.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.