Я потеряла связь с тобою

Вика Максименко
Я потеряла связь с тобою
И в том моя вина,
Ведь номер твой не там записала,
А как его узнать неизвестно.
А знаешь ли ты мой?
Сохранил ли в своём телефоне,
Ведь так хочется хоть иногда общаться с тобой?
А знаешь,Юра ты лучший друг мой
И пусть говорят,что мужчин друзей не бывает,
Что дружбы между женщинами и мужчинами нет,
Но я не верю в различные мнения других,
Пусть говорят,что хотят