Не верьте, люди! В память Сталину

Оксана Юнусова 4
Не верьте,люди,злым наветам!
Не верьте гнусной клевете!
Тому,кто Сталина порочит,
Кто утопил его в дерьме.

Его тираном называют
И бессердечным палачом.
А для чего всё это? - чтобы
Самим остаться не причём.

Страну уже всю развалили...
Стоим у бездны на краю...
И говорят все,не краснея:
"Я очень Родину люблю!"

А Сталин-он любил иначе-
Он с блеском выиграл войну!
Снижал он цены регулярно,
Прям чётко-каждую весну.

Ну а какой же был порядок?
Не то что нынешний бардак.
Сейчас прям геноцид какой то,
Ну а трясут всё тот гулак.

Что, разве мы сейчас свободны?-
Лишь правду скажешь-уберут...
Простые люди выживают,
Одни чиновники живут!

А грязью ведь облить не долго.
За пять минут облили всех.
А как всё строилось?-годами!
Да и в стране то был успех!

После войны сумел же Сталин
Всё в сжатый срок восстановить.
Ну а теперь лишь обещают...
Наверно,нам уж не дожить...

Обидно,что сейчас внушают,
Что Сталин был такой-сякой...
Ну почему,когда он умер,
Рыдали люди всей страной?

Насильно плакать не заставишь!
Достоин был людских он слёз!
Не верьте,люди,всяким сплетням!
Не принимайте их всерьёз!