Птица счастья

Тамара Бигвава-Звягинцева
Птица счастья упорхнула,
Лишь коснувшись невзначай.
Солнцу нежно улыбнулась,
Унеслась с Любовью в Рай.

Драгоценные мгновенья
Буду в сердце я хранить.
Миг любви прикосновения
Невозможно позабыть.
 
Мне за птицей не угнаться:
 - Унеслась за облака,
Но, как прежде жизнь прекрасна!
 -  Чувств восторженных река!