Молитва-реверс

Мирослав Манюк
Прошу Тебя, Христос,
Прости мои грехи,
Грешу всегда вразнос,
Пути мои плохи.
       =
Плохи мои пути,
Вразнос всегда грешу,
Грехи мои прости
Христос, Тебя прошу.

                11.05.17.