Три половинки

Ариша Сергеева
                                         Эхо на "Синдром" (Александр Самчук)
                                          http://www.stihi.ru/2017/05/12/4588




Она говорит ему: "Доброе утро!",
Целует нежно, ласкает страстно...
А ты считаешь опять минуты
В часах песочных... и ждёшь... напрасно.

Она готовит ему обеды,
И окружает его заботой.
А ты в горячке, на грани бреда,
Сердечной маешься несвободой...

Она - хозяйка, жена, супруга.
А ты - строитель песочных замков,
И страсть, что бросила вас друг к другу,
Всё горше, горше...на вкус и запах.

А ты разбитых надежд песчинки
В ладонях греешь...пытаясь склеить.
Любовь тасует три половинки...
...
Но ты не можешь в НЕЁ не верить...