потерян и не найден

Анастасия Гандзюк
Холодна, точно зимний воздух
Не люблю любить
То смеюсь, то бросаюсь в слезы
Но умею жить

Разбиваю сердца, играя
Не ценю добро
Ничего о пощаде не знаю
И люблю вино

Эгоист и души предатель
Вам устрою ад
Лицедей, самолюб, мечтатель
Без любых преград

В голове бесноваты черти
А в глазах - огонь
Не умею без круговерти
И делю на ноль

Не привязываюсь, не ною
Не хочу тепла
Не задумавшись прыгну в море
Как всегда одна

Убегу от себя, чтоб скрыться
Далеко зайду
Вас заставлю в себе раствориться
А потом уйду 

Не ищите меня, не надо
Я не стою вас
Я люблю себя слишком, правда
Чтоб не видеть глаз

Чтоб не слышать ваш голос ночью
Не писать стихов
Чтоб взлетать непременно, точно
Выше облаков

Это ложь, чтобы быть свободной
Чтоб сберечь себя
Чтоб не гнаться за этой модой
И не гнить любя

Чтобы мне не разбили сердце
Не играли мной
Я останусь за этой дверцей
Чтобы быть живой

Это ложь, чтоб не видеть боли
Не разбиться в хлам
Я себя от людей закрою

И навечно останусь там