Мимо

Анна Горицвет
Мимо памяти - о тебе,
Время скатерти - на столе.
Что мне кажется - все не так,
Жизнь уляжется, ты - пустяк!

Время памятью - о тебе,
Все останется - ты нигде,
Жизнь покатится - замкнут круг,
Все наладится - пустой звук!