Есть красота! Она сокрыта в Боге...

Леся Любовь Радужная
Весенний вечер шепчет о любви.
Настой не на цветах, на наших душах.
Мы скажем, - Всех ты, как себя, люби!
- Христос воскрес! Его советы слушай.

И разлилась любовь сплошной рекой.
Не разгадать сильней чьё сердце бьётся.
Я родилась восторженной такой,
И сердце просто чистотою  льётся.

Есть красота. Она сокрыта в Боге.
То неба высота, живёт в твоём  восторге.
Есть самый-самый светлый в жизни день,
И не закроет его печали тень.

Тот день живёт в твоих ликующих глазах.
В душе ещё трепещет пламя той любви.
Всё это так и есть, не на словах.
То Бог спешит к тебе. Его любовь лови!
 
Она чиста, светла, и так  необъяснима,
Любовь, которой нет нигде конца.
Жаль, мы не понимаем,  как она необходима,
Что только ей живут наши сердца.