У солнца ведь тоже бывает солнце

Фленди
У солнца ведь тоже бывает солнце.
Не веришь? Не верь.
С подобным не шутят…
Свети: Незнакомец тогда улыбнется
В бесконечном пути в неизвестном маршруте.
Он звать будет "ангел", как все остальные,
Любить будет нежность, тепло и лазурность.
Он не будет считать и немного абсурдным,
Что его охраняют столь хрупкие крылья.
"Солнцем" и "счастьем" - за свет и надежность,
он звать будет нежно.
Светить не сумеет…
И в холод, увы, он тебя не согреет-
Ведь в душе у него бесконечная снежность.
Холодной любовью научишься греться?
Научишься, верно.
Ведь пела Земфира
"хватит нам двоим с головую" - про сердце,
Свое любящее бесконечно и сильно.
Но у солнца тоже бывает солнце.
В бесконечной морали не умеющих верить
Не тони.
Будешь счастлив тогда в полной мере,
Когда солнце найдешь.
И поверишь мне.
Солнце..