Молчание

Юрий Колчак
Ты в себе не держи
отпусти всё наружу,
ведь молчание порою
словно нож режет душу.
 
и сердца замерзают
как в зимнюю стужу
ты в себе не держи
отпусти всё наружу.

ведь молчание
порою словно нож
режет душу.