Я хочу прикоснутся к прохладе!

Артём Царевский
Всё время музыка слышна
Как будто тонкая струна
Всё время песня в голове
Где я с тобой на высоте

По кругу звёздный небосклон
Летит большой аттракцион
Освободите полосу
Освободите Я пойду.



       Припев.
Я с Тобою пойду к водопадам
Где тает сатиновый снег.
Я хочу прикоснутся к разряду
Я просто земной человек.

Я с Тобою пойду, пусть расплата
непременно погубит меня.
Я хочу уцелеть в этом взгляде
до начала большого огня.

             2
Всё время музыка звучит
Как будто небо мне кричит.
Всё таже песня в голове
Где мы с тобой на высоте

Мне нихватает высоты
Поделим крылья на двоих
Освободите полосу
Освободите Я пойду.

      Припев.