Прогулка

Автор Мария Кузнецова
 

Там, где в горном тумане цветы великИ,
Растворились дождями над райской Вселенной,
Дуновеньем судьбы мы парим - мотыльки,
А деревья качают листвой умиленно.


На пути том немало загадочных вёрст,
Поросли плющом тернии, пущи сомнений,
Две руки крепко сжатые - выстоит мост,
А сердца, словно птицы, полны вдохновений...

Души молоды, радостны -  все впереди,
Все открытия Солнца и Белого Света,
Зрелость бурным потоком срывает замкИ,
И не ждём от природы другого ответа...

21.05.17