Отпускаю

Елена Кошкарова Гречишкина
А в глазах твоих бездна глубокая,
А твой взгляд до боли родной.
В этой жизни ходим мы около,
В прошлой — муж с молодою женой.

Разорвать эту связь не получится,
Только в память она проросла.
Время вечно... Мой воин отмучился —
Отпускаю тебя навсегда!

(20.05.2017)