Война не спросит, ждёшь ли ты...

Игорь Плохатнюк
Война не спросит, ждёшь ли ты
Её приход кроваво-красный,
Она придёт из пустоты
Во всей своей "красе" ужасной...

И помни, друг, "как быть" решат
За всех и за тебя другие -
Есть люди, кому в радость ад
И муки страшные людские!

Тебя не спросят: "За кого
Ты будешь в той войне сражаться?" -
Тебя поставят "под ружьё "
И яростно заставят драться.

Когда же время пролетит
В военных буднях быстрой птицей,
Увидишь, что страна лежит
В руинах... вместе со столицей...

Повсюду будет кровь и дым,
И горько плачущие дети
По папам, мамочкам своим... -
Что может быть страшней на свете?

Поверь мне, друг, что только Бог,
Где нет войны, нас защищает!
Но данный к покаянью срок
Для всех живущих истекает...

          ******

К сожалению, многие люди нашей многострадальной планеты так до сих пор и не поняли, что НИЧЕГО здесь не происходит случайно.

В реальности окружающего нас мира действуют две могущественные силы - Бог и Его противник дьявол, которые ведут невидимую борьбу за наши души.

В те места, где большинство людей не ищут Бога и живут, нарушая Его святые заповеди, неминуемо приход война и разрушения. Дьявол может действовать только там, где в душах человеческих господствуют жадность, обман, стремления к насилию и всякого рода беззакония.

Слава Господу Богу, что так не будет продолжаться вечно! Бог уже наметил День, когда Он вмешается во всё происходящее на нашей несчастной планете!

Наш Спаситель Иисус при Своём 2-м Пришествии на Землю положит конец всякому злу здесь.
И никакое сверхсовременное ядерное оружие не сможет помешать Богу осуществить Его планы. Войны будут остановлены, а все, кто ныне наживаются на человеческом горе и страданиях, будут призваны к ответу. Погибшие добрые, честные и сострадательные люди будут воскрешены Господом и получат возможность жить вечно в Его Славном Царстве, а злые и нечестивые погибнут НАВСЕГДА.

Ну а пока нам остаётся лишь горячо взывать к Творцу о том, чтобы Он защитил
всех страдающих и несчастных (особенно детей), оказавшихся в самом пекле боевых действий...