а знаешь

Сергей Гришин 4
А знаешь, бывает в жизни такое,
Что взглядом можно сердце забрать,
Чужое вчера, а сегодня родное,
Хочется с ней каждый день засыпать!

И стал замечать что дни стали ярче,
Один человек все перевернул,
В ту сторону, где царит только счастье,
Смело все прошлое перечеркнул!