Постучись мне в душу

Александр Чигорко 2
Мне покой – увы – не по карману,
Снится он, как сладкий Куршавель,
Ницца – тоже, я в глаза не стану
Пыль пускать – пойду нарву щавель.

Постучись мне в душу – и откроет
Дверь она – светла, спокойна вновь,
С утречка там – слышал – были трое:
Чувство долга, совесть и любовь.