под торжеством земной природы

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

 вдохновение:
 Изменщица
 Виктор Бобарико

 http://www.stihi.ru/2013/11/27/7111

 о где найти душе такую
 чтобы запела как гармошка
 в тот миг почувствовав вслепую
 что на двоих одна дорожка

 а той кто избрана - все чувства
 всем сердцем до конца дороги
 безмерной степенью безумства
 искоренив печаль-тревоги

 в любви и счастьи без предела
 насытить не спеша все годы
 чтобы душа всегда летела
 под торжеством земной природы

(ЛНД)
 21.05.2017.
(фото - интернет)