Я вас убью

Роза Грёз
Я вас убью, мадам, но не сегодня.
Простите мне и дерзость и дележ,
Я вас люблю, хотел сказать, но больно
Всадили в ребра мне предательство и ложь.
Гляжу в упор - не вижу распорядка,
У вас в глазах беснуется питон.
Вы для меня по прежнему загадка.
Я вас убью, но, может быть, потом.
Граничит речь с вибрато вожделенья -
Повадки ваши больно не скромны.
Я был бы рад убить в себе сомненья,
Но у монеты есть две стороны.
Мне не нужна помада на штиблетах,
Пусть ваши пальцы девственно манят.
Я вас убью возможно этим летом,
Пока вы первой не прикончили меня.



21.05.2017