Вечер, осень, без четверти восемь

Олеся Лиан
Вечер, осень, без четверти восемь…
На столе недопитый твой чай.
Ожиданье шагов, дух мой точит,
Как вода очертания скал.
Страшным зверем твое молчание,
Изнутри разбивает мой мир.
По осколкам хожу в отчаянье,
Среди стен и застывших картин.
План коварный и очень мстительный.
Победил, я устала… сдаюсь.
Ты силен в своем безразличии;
Я ж слабее, чем с виду кажусь.
Пытка страшная-ожидание.
Ждать сложнее, чем догонять.
Я прошу, оборви молчание;
Я прошу, научись прощать.