Будь здоров!

Владимир Бунин
Песня

Если хочешь быть здоров,
Будь им, будь им!
Мы судьбу свою куём
Нашей сутью!

Если хочешь, полечись,
Пей лекарства,
Лучше в воду окунись,
В ней поцарствуй!

Все болезни отомрут
В солнце ярком
И не будет больше пут,
В солнце царствуй!

 Если хочешь быть здоров –
 На природу!
Захвати всех докторов,
Сунь их в воду!

Чтоб прописывали нам
Те лекарства
На которых без реклам
Надпись: «Царствуй!»

Солнце, воздух и вода,
Вся природа,
Для здоровья нам дана,
Для народа!