Солнце заблокировано тучами

Гарри Башарянц
Солнце заблокировано тучами,
В воздухе запах озона,
Верою в Бога замучили-
Оглох от переливчатого трезвона...

Хорошо просыпаться утром,
Когда жаворонки поют,
И не слышать, как словоблудит нудно
Святоша, приглашая в приют...

Отстаньте от меня, придурки!
Мне милее пение птиц!
Вот, пригласили на сходку урки,
У которых Бог без границ...