У адвоката

Владимир Бунин
К адвокату обратился клиент с просьбой о разводе.
- Почему Вы хотите развестись? - спрашивает адвокат.
- Мне осточертело всё это!
- Что именно?
- Моя жена имеет привычку ложиться спать утром.
- А что же она делает всю ночь?
- Ждёт меня.