Захочу...

Тень Ветра 7
Захочу- напишу, напишу о судьбе, о печали надежд несбывшихся,
Захочу -зачеркну лет пустых темноту, дней убогих, лицом не вышедших.
Не смирюсь с неудачами (у кого их нет), и бесплотных надежд печалью.
Загляну, загляну я за горизонт – только вылечусь я, едва ли….

У холодной воды, под скалою седой,  водопадом кручу  ленту жизни,
И узлы на дороге своей  затяну ,  будут меньше, почти невидимы..
Так немного  хочу  и храню то,  что есть, не терять бы в пути любимых,
И забыть бы, забыть бы, забыть бы,  забыть о потерях неотвратимых..

Захочу- буду верить, любить и мечтать тот, кто знает, простит все  заранее.
Тайм второй своей жизни азартно играть   мне тобою когда-то подаренный.
Горько- сладостный сок этих истин простых -вот бальзам для второго дыхания, 
О любви , как могу, снова буду писать, о её неземном сиянии..