мы выбираем...

Светлана Дербенёва
Прости- какая в этом слове глубина...
Спасти- когда уже коснешься дна...
Нести - такую ношу может лишь Титан...
Расти - и подними свой стройный стан!

Любить - нам как в награду посылают Боги,
Но нам приходится любовь свою искать,
И часто выбираем мы не те дороги,
Проходим там, где надо постоять...

07.02.16