рефлексия

Мари Норд
Рефлексирую,комплексую,
Не успеваю,буксую,
Жду,толку воду в ступе,
Торможу,туплю,все вкупе...

Бегу,в метро ныряю
Все больше теряю
Люблю тише,дружу злее
Все что то ищу . Теплее ,
Еще теплее, ан нет.. Мимо.
Не хватает гор,лошадей, экстрима...

Еще виток.Все тише юла...
Пора стакан завести,
Да зубы класть. Дела!
В порядок бы привести...