Нужна

Лиза Летняя
И за этой правдой, что нашу меняла жизнь,
За словами твоими "ты так нужна",
Ты не просто вложил в них глубокий смысл,
Так рвалась к тебе тихо моя душа.
И не зная, не проговаривая фраз,
Только лишь на губах оставляла "люблю",
А потом в отражении нежно-небесных глаз,
Я частичку себя вновь во взгляде твоем ловлю.
И становится так спокойно, так хорошо,
Прямо здесь и сейчас, ночь меняя на день,
Я в объятьях твоих ощущаю заботу, тепло,
И в ответ свою нежность тебе отдаю насовсем.
И я вслед за тобой, будто что-то хочу сказать,
А на самом деле просто тебя храню,
Я за тобой готова уехать, сбежать,
Только счастлив будь, я тебя прошу.
Ты прости за чувства, что я для тебя берегла,
И за то, что давно по утрам жду твоих шагов,
За каждый сон и за каждую явь, где тебя нашла,
И за сердце моё, в котором живет любовь.
За каждое слово, застывшее на губах,
За то, что верю тебе от начала и до конца,
За каждую рифму, что снова пишу в стихах.
За эту надежду, что я с тобой обрела.
Спасибо за миг, что даешь мне с тобой провести,
За утро без сна, за ночи длиннее дня,
И за то, что в жизни моей лишь ты,
Мое счастье, мой мир и моя судьба.
В нашей гавани снова настал тот покой,
Где мы только вдвоём, только ты, только я,
Я с тобой навсегда и люблю всей душой,
Как же счастлива я, что тебе я нужна.