Спасибо!

Татьяна Трунёва
Спасибо сердце, что стучишь, любовь и нежность понимая!
Язык, что во время молчишь, а говоришь, когда внимают.

Спасибо вам, мои глаза, что вы не помните плохое.
И если смотрит в вас гроза - вам мнится небо голубое!

Спасибо тело - помнишь все горячих рук и губ касанья,
За радость о былой весне и нескончаемость желанья!