Светлые искорки снов

Инга Бахарева
             Здравствуй, Янас, будь Богом хранимым,
             Мой любимый, любимый, любимый!

Мой заветный, любимый и славный!
И душа ты, родная моя,
Жизнь упрямо, спокойно и плавно,
Закрывает дни календаря.....

И уходят, и таят в туманах,
С днями, светлые искорки снов,
Нашим радостям, свет оставляет,
Лишь волшебница наша, - любовь.

Она с нами встречает рассветы,
Днём колдует, с тобой и со мной,
И, закатами, в песнях воспета,
Звуком в сердце, гитарной струной.

И бессонницей, тихой и звёздной,
Лунным лучиком, на постель,
Прилетает, тогда, когда поздно,
Обнимая, опять, колыбель.