На стихи читаешь ваши...

Зоя Скобцова
     На "стихи читаешь ваши... (Светлана Чарная 2)

     "стихи читаешь ваши воду пьёшь.
     И кажется, что вся душа такая...
     Увы, ошиблась я... Бывает, что ж
     Вы пишете, других не понимая."

                *      *      *

     Пишу, считаю нужным как писать,
     Проблемные вопросы поднимая!
     И ни под чью дуду плясать
     Пока что, я не собираюсь!

     Считаете себя аристократкой?
     В Вас голубая кровь? Наверно, да!
     Небрежности у вас неоднократны,
     В рецензиях присутствуют всегда!

     Забудьте слово это - "господа"!
     Хотите быть в друзьях? Пожалуйста!
     И тем же Вам отвечу я всегда,
     Чтить буду уста ваши с радостью!

                21.05.2017 г.